当前位置:新闻首页  林冠英见犀鸟有感而发 新大马被希望光芒普照

林冠英见犀鸟有感而发 新大马被希望光芒普照-韩国三大未解谜案

2020年06月06日 01:08:00 来源:林冠英见犀鸟有感而发 新大马被希望光芒普照 编辑:中国十大神兽

林冠英见犀鸟有感而发 新大马被希望光芒普照

乌巴(马来语:Ubah,意即“改变”)口号,始于2011年4月的砂拉越州选举,后来也成为当时希盟支持者的共同口号。

林冠英见犀鸟有感而发 新大马被希望光芒普照

林冠英这一次以”乌巴鸟”寓意,意有所指马来西亚的政局是否将迎来改变。

据了解,林冠英今日是在吉隆坡与前首相敦马哈迪一行希盟领袖会面。这也是随着工程部副部长拿督沙鲁丁沙烈宣布辞职后,希盟领袖之间的见面,相信是讨论政局问题。

这只犀鸟让林冠英有感而发,指它(犀鸟) 的出现,是否意味新马来西亚将会继续被希望的光芒所普照?

“乌巴”的拟人化形象是一只犀鸟,由民主行动党职员黄隆汉原创。

新马来西亚将会继续被希望的光芒所普照?

行动党秘书长林冠英今晚在其官方脸书图文并茂发贴文指其人在吉隆坡飞禽公园的咖啡厅,抬头一看,发现了一只美丽而珍贵的犀鸟。

友情链接: